Pucmania

Retrouvez ici toutes les informations sur le Pucmania !

Ci-dessous, les dates des Pucmania édition 2019

  • Loisir / Région : 14 Avril 2019
  • Élite / N1 / N2 : Samedi 29 et Dimanche 30 Juin 2019
  • N3 / N4 : Samedi 14 et Dimanche 15 Septembre 2019
  • Kids : A venir

N’hésitez pas à demander votre dossier d’inscription par mail à l’adresse du club lillemetropoleroller@gmail.com ou via le formulaire de contact.

Vous retrouverez toutes les informations, les classements et les photos des Pucmania sur la page facebook du tournoi. Et toutes les photos sur le facebook de Hockey Photographe Myriam Leprince


Palmarès Pucmania élite / N1 /N2

2018 > Les Aigles de Pontarlier
2017 > Crock Team Equipe recomposée
2016 > Didier Team Equipe recomposée
2015 > Team Schinermeifter Equipe recomposée
2014 > Didier Team Equipe recomposée
2013 > Team Macquet Equipe recomposée
2012 > Team Macquet Equipe recomposée
2011 > Les Warriors CAMON
2010 > Team Newsport Equipe recomposée
2009 > Les Conquérants CAEN
2008 > Les Conquérants CAEN
2002 > Les Diables RETHEL
2001 > Les Diables RETHEL
2000 > Les Ecureuils AMIENS
1999 > Les Rapaces REIMS
1998 > Les Ecureuils AMIENS
1996 > Les Mad-Boys LA MADELEINE

Palmarès Pucmania N3 / N4 / Féminine

2018 > Les Nuclear Sushi
2017 > Lille – North Patriots
2016 > Rhinostars de Tourcoing
2015 > Dragoons Equipe recomposée
2014 > Epernay EPERNAY