Pucmania

Retrouvez ici toutes les informations sur le Pucmania !

Ci-dessous, les dates des Pucmania édition 2019

  • Loisir / Région : 10 Mai 2020
  • => ANNULE COVID-19

  • Élite / N1 / N2 : 13 et 14 Juin 2020
  • => ANNULE COVID-19

  • N3 / N4 : 12 et 13 Septembre 2020
  • Kids : A venir

N’hésitez pas à demander votre dossier d’inscription par mail à l’adresse suivante : pucmania@gmail.com 

Vous retrouverez toutes les informations, les classements et les photos des Pucmania sur la page facebook du tournoi. Et toutes les photos sur le facebook de Hockey Photographe Myriam Leprince


Palmarès Pucmania élite / N1 /N2

2019 > Les Hawks d’Angers
2018 > Les Aigles de Pontarlier
2017 > Crock Team Equipe recomposée
2016 > Didier Team Equipe recomposée
2015 > Team Schinermeifter Equipe recomposée
2014 > Didier Team Equipe recomposée
2013 > Team Macquet Equipe recomposée
2012 > Team Macquet Equipe recomposée
2011 > Les Warriors CAMON
2010 > Team Newsport Equipe recomposée
2009 > Les Conquérants CAEN
2008 > Les Conquérants CAEN
2002 > Les Diables RETHEL
2001 > Les Diables RETHEL
2000 > Les Ecureuils AMIENS
1999 > Les Rapaces REIMS
1998 > Les Ecureuils AMIENS
1996 > Les Mad-Boys LA MADELEINE

Palmarès Pucmania N3 / N4 / Féminine

2019 > Les Rhinos de Tourcoing
2018 > Les Nuclear Sushi
2017 > Lille – North Patriots
2016 > Rhinostars de Tourcoing
2015 > Dragoons Equipe recomposée
2014 > Epernay EPERNAY